大范:格里芬不在的时候我们打得很挣扎

今日热点NBA官网2018-03-04 17:18
0

大范:格里芬不在的时候我们打得很挣扎

北京时间3月4日,热火主场战胜活塞,目前以33胜30负的战绩位列东部第八,活塞位居东部第九,之间相差4个胜场。

本赛季这两队交手四次,没有任何两次的首发阵容完全相同。“我们两支孤注一掷的球队绞杀在一起,这就是联盟的规则... ...赢球至上。”热火主帅斯波尔斯特拉说道。

德维恩-韦德在今天的比赛前穿了特制战靴,用以纪念在枪击案中丧生的少年、同时也是韦德球迷的 Joaquin Oliver。韦德说:“显然,我回来这儿是因为工作,但从时间上来说,对于我回到这里、回到这座城市、这个洲的契机是完美的。我们需要彼此,能够回来这儿、成为社区的领袖和发言人令我心存感恩,这比回来打进任何一个球都更重要。”

活塞当家前锋布雷克-格里芬本场比赛出战了36分钟,这段时间活塞赢了对手7分;在他休息的12分钟里,活塞输了16分——显然这是比赛胜负的关键所在。

格里芬全场砍下31分4篮板6助攻,仍无力回天,对此活塞主帅范甘迪表示:“我们把布雷克累得筋疲力尽,他不在的时候我们打得很挣扎,每当他上场时,总能闪耀全场。”

接下来两队各有一天的休息时间,活塞将于北京时间周二客战骑士;热火将继续坐镇主场迎战太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]