保罗:绿军打得很顽强 这是场高水平对决

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-04 16:25
0

保罗:绿军打得很顽强 这是场高水平对决

北京时间3月4日,火箭在主场以123-120险胜凯尔特人。

火箭在末节收官阶段以一波10-2的小高潮一举完成逆转,火箭后卫埃里克-戈登在赛后表示,他们今天之所以能够力挫强敌,是得益于他们在末节的成功防守。

“防守是取胜的关键,”戈登赛后说道,“我们在上半场让他们打得有些太轻松了,我们今天是凭借第四节的防守拿下了这场比赛。”

今天末节,除了稳固防守之外,火箭的外线在此间也是火力全开,埃里克-戈登表现神勇,在这一节先后命中了四记三分。

“埃里克-戈登对于我们来说很重要,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“我觉得看到他在场上所做的一切,我们似乎已经忘记了他在防守端究竟有多么出色。”

绿军今天几乎全场占据主动,他们凭借强劲的防守自始至终压制着火箭,全队七人得分上双更是体现出了他们的团队气质。

“你必须要予以他们赞赏,”火箭球星克里斯-保罗赛后说道,“他们打得很顽强,而且表现很出色,这真的是一场高水平的比赛。”

在赢下今天的比赛之后,火箭已经拿下一波15连胜,作为在本赛季一骑绝尘的联盟老大,火箭在本赛季其实并没有经历过太多像今天这样的艰苦战役。

“这场胜利对于我们来说是极为关键的一步,”火箭前锋特雷沃-阿里扎赛后说道,“我们在本赛季其实并没有打过多少场这样的比赛,但今晚的比赛证明了我们其实完全可以在这种拉锯战中笑到最后。”

下一场比赛,火箭将在北京时间3月7日早9:00客场挑战雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]