迈克勒姆:西部第三很棒 但还有20多场比赛

今日热点NBA官网Moon2018-03-04 16:20
0

迈克勒姆:西部第三很棒 但还有20多场比赛

北京时间3月4日,开拓者主场战胜雷霆迎来六连胜,本赛季他们对阵雷霆已经取得三连胜,目前他们以0.5个胜场的优势领先森林狼排名西部第三。

今天发挥出色的开拓者后卫CJ-迈克勒姆在赛后评论了球队的当前处境:“我认为这很棒,但现在这么说对我们没什么意义。我们排名第三,不过还剩下20场比赛,我们还有很长的路要走。我们还剩下很多比赛要打,很期待接下来我们在防守、坚持原则以及胶着比赛时的考验,”

开拓者新秀扎克-柯林斯在末节命中关键三分,并砍下了12分生涯新高,对于自己今天的表现,柯林斯没有自满,而是考虑到球队整体。他说:“这(我表现)很棒,但更重要的是,我们现在开始赢球了。下半场,我们没有给对方可乘之机,一直确保我们处于领先或推进状态。”

开拓者中锋尤素夫-努尔基奇在吃到第三次个人犯规时,愤怒地撕坏了自己的球衣,对此开拓者主帅斯托茨在赛后采访中表示:“我之前见过(球衣撕坏),但没有如此近距离亲眼见过。”

接下来开拓者将于北京时间周二客战湖人,六连胜vs五连胜,谁能笑到最后?敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论