詹皇三双难救球队防守:每个人都在想办法

首页新闻NBA官网2018-03-04 16:19
0

詹皇三双难救球队防守:每个人都在想办法

北京时间3月4日,掘金126-117胜骑士。

本场比赛,勒布朗-詹姆斯再次砍下三双,25分10篮板15助攻,这是他本赛季第15次三双。

但他没能拯救球队。他能够带动球队的进攻,但他没法拯救骑士队的防守,骑士上半场就丢了73分,全场丢了126分。

赛后,詹姆斯说:“我们都在努力变得更好。不仅是新援,我们每个人都在想办法努力解决问题。”

对于球队的防守,泰伦-卢表示,自己用尽了办法,但也无能为力。

泰伦-卢说:“他们(掘金)今晚进攻太出色,我们只能用各种不同的办法试着去防守。我们换防,我们包夹,我们延阻,我们每种方法都试过了,他们就是手感火热不可阻挡。”

掘金队对于今晚的胜利非常高兴。

主帅迈克-马龙说:“我们背靠背第二场在这里击败骑士,他们(球员们)做到了一切赢球的秘诀。我为球员们感到无比骄傲。非常重要的一场胜利。”

这场比赛还有一定的特殊意义。

这是理查德-杰弗森本赛季首次以客队球员身份回到克利夫兰。他上场15分钟,得到4分2助攻。

杰弗森还被问到了关于詹姆斯未来去向的问题,他说:“我不知道,没人知道,人们只能猜。每个人都只能胡乱猜测说‘哦他要去那里,他肯定会的,他曾在那里和朋友一起打过中学曲棍球,所以他可能会去明尼苏达。’算了吧,没人知道(他要去哪儿)。”

此外,掘金队主帅迈克-马龙还曾担任詹姆斯的教练——在2005-2010年期间,他是骑士队的助理教练。

如今再战旧日弟子,马龙说:“你看看勒布朗在场下的表现,他的成熟、他的发声、他所代表的一切,都非常令人印象深刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]