对飙大战 迈克勒姆稳定表现力压三位全明星

开拓者新闻NBA官网2018-03-04 13:52
0

对飙大战 迈克勒姆稳定表现力压三位全明星

北京时间3月4日,开拓者主场迎战雷霆。如今西部3-8名的竞争进入白热化,赛前这两队分列西部第三和第五,事实上两队胜率却只差0.3个百分点——这场关键战谁也马虎不得。

由于甜瓜的休战,两队的人员对垒反而看起来更加平衡,开拓者后场双枪对飙龟椒二巨头。凭借迈克勒关键时刻的稳定发挥,开拓者保持住领先优势,最终赢得比赛胜利。

上半场迈克勒姆手感一般,9中4得到13分(全队最高),并有4篮板2助攻,开拓者半场领先3分。下半场两队依然你来我往,不过开拓者始终保持着领先。这期间迈克勒姆不仅连中三分,还为队友送出助攻。

尽管开拓者双枪的打得风生水起,雷霆两巨头也丝毫不落下风,对攻大战精彩纷呈。迈克勒姆展现出超强个人能力,智慧与能力同时发挥,头脑与身体灵活并用,成为球队致胜的最大功臣。

末节还有9分40秒,迈克勒姆上演快速变向,连过两人,轻松上篮拿到2分。最后5分37秒,他在篮下接球后晃飞两名防守人,上篮再得分。而当威少连得7分将分差追到3分的危急时刻,又是迈克勒姆一个漂移跳投命中,为球队迅速止血。

最终开拓者以108-100战胜对手,迈克勒姆以50%的命中率砍下28分8篮板6助攻1抢断2盖帽。在这场球星对飙的精彩比赛中,显然唯一没有入选全明星的CJ-迈克勒姆成为了其中的胜者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]