1月31日起不胜 比克斯塔夫:球员们很受伤

首页新闻NBA官网黄振2018-03-04 13:01
0

1月31日起不胜 比克斯塔夫:球员们很受伤

碰上12连败小加还轮休的灰熊,魔术赢得并不容易。凭借富尼耶最后时刻的爆发,魔术107-100小胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

魔术队今天把大量时间花在夸赞新秀内线乔纳森-伊萨克上,这名6号秀出战17分钟抢下5个篮板。队友富尼耶说:“要在他头顶得分真的很难,如果他挡在你面前,他那么高大反应速度极快,想出手都能困难。”

而伊萨克说:“我在进攻端感觉不好,我还在学习的阶段,不过我在防守端非常适应。”

因为脚踝扭伤缺席24场比赛后,伊萨克连续第二场出战。沃格尔教练赛后说:“他在影响比赛,而且不止运动能力和身高臂展,有很多大个子一直被修理。在他看来,他特别之处在于他的比赛本能。我们一直说,他已经准备好打NBA了。”

自从1月30日之后,灰熊还没有赢球。比克斯塔夫说:“最后的最后,是结果说了算。球员们很受伤,他们付出太多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]