歪把子机枪迎来春天 球哥6三分杀出血路

湖人新闻NBA官网2018-03-04 12:56
0

歪把子机枪迎来春天 球哥6三分杀出血路

北京时间3月4日,湖人凭借朗佐-鲍尔在末节最后的3记三分逆转马刺赢取5连胜。

“怪异”这个词被用来形容朗佐的投篮姿势,而他赛季前半段命中率的底下也被归咎于此。然而这一切在全明星赛后发生了改变,当冬天逐渐过去,歪把子机枪也迎来了春天。

此前3场比赛,朗佐三分命中率高达66.7%,总计12投8中,他在得分方面的稳定发挥也帮助湖人赢得3连胜。今天的他在外线的手感更加出手,10次出手命中6球,刷新个人生涯单场命中三分数新高。值得一提的是他此役18分全部来自三分球,坚决贯彻了“魔球”理论。

作为传球优先型控卫,一旦朗佐拥有了三分线外的投射威胁,湖人在场上会拥有更大的进攻空间,队友们能获得更好的空位出手机会,比赛也会因此好打许多。

面对马刺,湖人全场落后,朗佐关键时刻站出来在3分钟内连中3记三分球,率领球队完成反超。此后的他们士气如虹,一举击溃对手拿下4连胜。朗佐全场除18分外还为队友送出11记助攻,并在防守端摘下7颗篮板球,准三双数据在手。

“我们的球员们有能力赢球,现在我们唯一要想的事,是冲击季后赛,”以赛亚-托马斯上一场赛后曾如此说道。

朗佐,你准备好用歪把子机枪打开一条血路了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论