官宣:雷霆队正式签下摇摆人科里-布鲁尔

今日热点NBA官网Taboo2018-03-04 02:30
0

官宣:雷霆队正式签下摇摆人科里-布鲁尔

北京时间3月4日,俄克拉荷马雷霆官方宣布,球队正式签下前锋科里-布鲁尔,球队副总裁兼总经理萨姆-普雷斯蒂今天早些时候公布了这一消息。但根据球队政策,合同细节并未公开。他将会身披3号战袍。

布鲁尔在生涯765场比赛中(其中291场先发)场均出场23.2分钟,能够得到8.8分2.8个篮板1.5次助攻以及1.24次抢断,在11年职业生涯中曾效力森林狼、小牛、掘金、火箭以及湖人等球队。这位老将曾创下排在历史第六的板凳球员抢断失误比(1.1)以及现役第六的抢断率(2.68)。

在为佛罗里达大学效力的三个赛季中,布鲁尔帮助球队两次赢得NCAA总冠军,而当时的球队主帅正是如今雷霆的主教练多诺万-米切尔。本赛季布鲁尔为湖人出场了54场比赛,场均12.9分钟的时间里能够得到3.7分和1.7个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论