结束连败守住前八 巴顿:这场胜利至关重要

首页新闻NBA官网2018-03-03 17:12
0

结束连败守住前八 巴顿:这场胜利至关重要

北京时间3月3日,掘金艰难拿下一场胜利,他们战胜灰熊后结束了连败也守住了季后赛席位。

加里-哈里斯斩获26分,掘金一度被追到104-102的尴尬境地,结果哈里斯在比赛结束前1分钟命中关键球,避免遭遇逆转。

“这场胜利不漂亮,但我们赢了,那才是最要紧的,”哈里斯赛后说道,“比赛很简单,你要么进球,要么不进,对不对?”

保罗-米尔萨普近期伤愈复出,他对于球队的防守感到高兴:“赢下这场比赛对我们来说很重要,球队不能在压力下屈服。灰熊有多次机会追平比分,但我们都能防下来。”

此役过后掘金惊险守住西部第8位,竞争太过激烈以至于每场胜利都显得至关重要。

“这场胜利真的重要,”替补斩获24分的威尔-巴顿说道,“我们一整年来在客场都很挣扎,不过今天赢了,还结束了2连败。考虑到我们在做季后赛冲刺,这场胜利真的至关重要。”

相比之下,遭遇联盟本赛季最长的12连败的灰熊太过悲惨。他们此役过后战绩为18胜43负,胜率联盟最低,胜场数联盟最少。

灰熊第四节初一度落后15分,但随后强势打出一波16-6险些翻盘,但在将比分缩小至102-104后他们再难得分。

最终马克-加索尔拿下22分9蓝岸,贾雷尔-马丁16分,狄龙-布鲁克斯13分。

“在如此艰难的环境下,这群家伙依旧在战斗,对此你的赞赏无以言表,”灰熊代理主帅JB-比克斯塔夫赛后还是称赞了球员们的斗志,“关于结果,我们在最后阶段打得不好,这很显然。不过对于这群家伙,我不能更骄傲了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]