战胜森林狼 米切尔:不想输给这些家伙三次

爵士新闻NBA官网2018-03-03 17:06
0

战胜森林狼 米切尔:不想输给这些家伙三次

北京时间3月3日,爵士主场战胜森林狼,现在仍位列西部第十,森林狼滑落到西部第六。

爵士中锋鲁迪-戈贝尔砍下赛季新高的26分16篮板,自1月中旬复出以来,他过去18场比赛场均能得到14.6分10.7篮板2.4盖帽。对于戈贝尔今天的表现,爵士主帅奎因-施耐德称赞道:“他的信念是他今晚在攻防两端都如此成功的原因。我想他的进攻篮板整个赛季都很棒,尤其在早期受到犯规麻烦之后。他能够卷土重来,稳定我们的防守,同时不犯规。”

新秀多诺万-米切尔拿到了和戈贝尔一样的分数,他在赛后采访中说道:“我们对待每一场类似的比赛都是一样的。但你之前对阵这些家伙的比分是0-2,你不想让这个数字变成0-3,这就是我们的心态。”

森林狼主帅汤姆-锡伯杜把本场落败归结于篮板:“篮板,我认为是整场比赛的大问题。一进入比赛,这个问题就被密切关注,但我想我们的球员一直在努力奋战。显然当你失去唐斯,你就失去了最好的篮板手,但他们一直坚持战斗。”

这场比赛冲突不断,先是卡尔-安东尼-唐斯吃到两次技犯遭到驱逐,接着杰夫-蒂格对里基-卢比奥恶意犯规又遭驱逐;而杰-克劳德在为队友出头的时候,因伤没有随队出战的森林狼球员吉米-巴特勒却在社交媒体上开始了宣战... ...比赛最后1分钟,尽管爵士已经锁定胜局,克劳德还是吃到两次技术犯规,同样遭到驱逐。

接下来森林狼将于北京时间周三主场迎战凯尔特人;爵士明天将背靠背客战国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]