末节又崩盘 司机:很不幸没找到解决的办法

NBA官网norman超2018-03-03 16:52
0

末节又崩盘 司机:很不幸没找到解决的办法

北京时间3月3日,达拉斯独行侠队客场100-108不敌芝加哥公牛队,赛季遭遇对手双杀。

独行侠今天不是没有获胜可能。终场前10分31秒,诺维茨基命中3分,他们取得了91-80的领先。但是随后他们噩梦般的第四节又重现了。年轻球员在关键时刻没能顶住,投篮命中率不足3成,出现了4次失误。防守端也是漏洞百出,公牛单节22投13中,命中率接近6成。

独行侠的领先优势很快荡然无存,而且在被反超之后也无力反攻,眼睁睁地看着快要到手的胜利被对手抢去。

“我们真的打得不够聪明,”诺维茨基说,“这个赛季我们经历许多接近的比赛。不幸的是我们没有找到解决的办法,要不然此时球队有机会竞争季后赛席位。年轻球员需要从每一场比赛中吸取经验教训。”

比赛中还出现了难得一见的情况。独行侠队换人时,史密斯下场了但是巴里亚还没有来到场上,由于人数不够被吹了一个技术犯规。

“我也不是很确定(当时发生了什么),”卡莱尔说,“史密斯认为自己已经被换下去了。当他跑回来时已经来不及了。但是这不是我们失利的原因。”

针对球员本场比赛出现的问题,卡莱尔表示:“我会继续严格要求他们。我们会尽力地去竞争(每一场比赛),同时让每一个人有可观的上场时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论