波蒂斯末节救主 主帅盛赞:他是我们信心的来源

NBA官网norman超2018-03-03 16:14
0

波蒂斯末节救主 主帅盛赞:他是我们信心的来源

北京时间3月3日,芝加哥公牛主场108-100逆转达拉斯独行侠,终结了连败。

独行侠终场前10分31秒由诺维茨基命中三分,取得91-80的领先。然而此后风云突变,鲍比-波蒂斯率领公牛开始反扑,打出18-5将比分反超。局势扭转,独行侠就再也没能将比分反超了。

“有了鲍比,全队都充满着信心。”主教练霍伊博格盛赞波蒂斯,“他不回避任何事情,不惧怕投篮。但他找到节奏、进入其擅长的区域时,你看他的比赛会很有趣。”

波蒂斯全场得到22分,其中第四节5投4中,得到8分,正负值+15。

“我只是尽力地为球队带来分数和能量,”波蒂斯说,“如果有机会投篮,我会出手;如果机会不好,我会转移一下。”

在波蒂斯的带动下,公牛队末节得到30分,是独行侠的一倍;上场球员中有6人得分,其中拉文得到7分,马尔卡宁得到6分。三人的火力已经远超对手。

赢下本场比赛后,公牛队21胜41负,升至东部第12位,距离身前的尼克斯相差1.5场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论