奥拉迪波:今天的比赛就像是场季后赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-03 15:39
0

奥拉迪波:今天的比赛就像是场季后赛

北京时间3月3日,步行者在客场以103-96击败雄鹿。

由于双方在今天比赛之前只相差一个胜场,所以这场比赛的胜负势必将直接影响两队未来的走势,步行者后卫维克托-奥拉迪波赛后坦言,他觉得今天两队就像是在打一场季后赛。

“从球馆里的气氛到球员,再到裁判,这绝对是季后赛才有的氛围,”奥拉迪波赛后说道,“这对于我们来说是一场重要的胜利。”

虽然此役步行者最多时曾领先对手17分,但他们今天赢得却并不轻松。雄鹿在末节掀起猛烈攻势,一度在比赛收官阶段将分差缩小到只差4分。

“我们在比赛收官阶段出现了一些失误,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“你必须要珍惜每个回合。”

雄鹿在今天主要是输在了第三节,他们在这一节被步行者打出一波33-21,自此比赛的天平便开始倾向于对手一边。

“我们在三节中后段的表现就是问题所在,”雄鹿主帅乔-普兰蒂赛后说道,“他们的挡拆真的给我们制造了很多威胁,而在进攻一端,我们的转移球也不够流畅。”

雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博虽然今日手感不佳,但他依旧能在其他方面给对手制造麻烦——此役字母哥获得了12次走上罚球线的机会,并命中了其中10球。

“我们需要他(字母哥)打出侵略性,我们需要他在场上做各种事情,”普兰蒂继续说道,“即便投篮不准,他也知道自己可以通过运球影响比赛。”

下一场比赛,步行者将在北京时间后天客场挑战奇才,而雄鹿将在同一天继续坐镇主场迎战76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]