布朗:我们正接近特定目标 但没有自满

首页新闻NBA官网Moon2018-03-03 15:28
0

布朗:我们正接近特定目标 但没有自满

北京时间3月3日,76人战胜黄蜂迎来主场13连胜,比赛最后,76人主场响起了“相信过程”的口号。面对前联盟第一中锋德怀特-霍华德,乔尔-恩比德在费城宣告主权。

76人“新援”艾森-伊利亚索瓦今天发挥亮眼,末节独得11分,全场18分。事实上,去年伊利亚索瓦就在76人队效力,他的回来让作为老队友的乔尔-恩比德非常兴奋。“我告诉他:‘让我们一起继续做去年做过的事吧。’他打得很棒,下半场每个人都表现出色,我很高兴他能回来。”恩比德说。

赢下这一场,76人2018年已经在主场取得了11连胜,加上2017年年底,已经主场13连胜。对于主场球迷的热情,恩比德非常喜欢:“对我来说,我需要那种能量,我们想要开展一场秀。这很棒,尤其是如果我们进了季后赛,会比平时的声音更大。”

对于球队现在的成绩(东部第六),布雷特-布朗教练透露,球员们没有因此而骄傲,他说:“我们比任何时候都接近那个特定目标(季后赛),我们觉得自己还没有到达那里。我没有看到自满的情绪在这里蔓延,我们对阵任何一支球队都带着视死如归的心态。”

黄蜂主帅斯蒂夫-克里福德称赞了76人队最佳新秀的有力竞争者本-西蒙斯,把他和勒布朗-詹姆斯进行了比赛:“他有能力冲进禁区把球放进篮筐,还能送出任何一种传球,这也是勒布朗年轻时候的一大特长。”

黄蜂当家球星肯巴-沃克得到了全场最高分31分,对于球队本场失利,沃克表示:“我们犯了很多错误,而且被他们放大了。我们本该打得更好,以更好的方式结束比赛。”

接下来76人将休息一天,于北京时间周一客战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论