科尔:雪藏库里是保护他 一哥打出死亡一击

首页新闻NBA官网2018-03-03 13:13
0

科尔:雪藏库里是保护他 一哥打出死亡一击

北京时间3月1日,即使斯蒂芬-库里证明自己扭伤了脚踝还是可以打得很好,不过史蒂夫-科尔可不敢在赛季下半段冒险。

球员在首节因伤返回更衣室,而后重返球场在第二节最后7分钟大包大揽15分,第三节过半翩然下场。

“当然是他们的要求啦,”库里谈到保护性休战,“我很沮丧,但是大局为重,我明白的。不过我不认为伤情严重到需要让我休战。”

科尔作为主帅当然有自己的考虑,他看到库里第三节“有些一瘸一拐”后当即决定“谨慎行事”,令旗一挥刮起免战牌。

“他希望留在场上,但我们不这么想,因为存在伤情加重的可能,”科尔如此说道。

好在勇士还有凯文-杜兰特,球员稳稳斩获28分,他们还有安德烈-伊戈达拉,没有他的神奇抢断比赛胜负难以预料。

“肯特(贝兹莫尔)丢了球,然后稀里糊涂就到了我手里,”一哥赛后笑道。

科尔称这个抢断是“死亡一击,充满攻击性的防守。抢断后一路完成扣篮并终结比赛真心让人印象深刻。非常神奇。”

贝兹莫尔此役表现极其出色,斩获生涯新高的29分,赛后他非常自责。

“本来这场比赛是我赛季第一次有点享受打球乐趣,”他如此说道,“这赛季打成这样子,我是很沮丧啊。我不是这种人,我也不该打出这种表现。”

老鹰目前的战绩排在联盟倒数第二位,但他们至少和勇士鏖战至最后一秒,虽败犹荣。

“这场比赛展现了我们究竟有多努力,”陶瑞安-普林斯说道,“也展示了我们究竟能打出怎样的表现。”

然而赛季进行到目前阶段,说什么都已太迟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]