布克高效39分 年轻的四千分先生莫愁前路

首页新闻NBA官网2018-03-03 12:44
0

布克高效39分 年轻的四千分先生莫愁前路

北京时间3月3日,太阳主场迎战雷霆。

布克作为刺客型得分手,此前一向是上半场耐心蓄力,下半场一波爆发。但似乎从对阵鹈鹕的比赛开始,布克开启了首节就火力全开的模式。

第一节比赛,布克便8投6中,火力全开,其中三分线内4投全中,展现了出色而全面的得分技巧,三分线外也有4投2中,手感火热;

第二节,布克延续着自己的强势表现,4投3中,继续火热,以一个不可阻挡之姿捍卫着属于得分后卫的荣耀。

在此前对鹈鹕的比赛中,或许是体力原因,上半场手感火热大爆发的布克在下半场遭遇手冷,只能通过快攻上篮取得分数。

今天,布克在下半场则继续保持着自己的不可阻挡。

第三节,布克8投4中,中投有些失准,四投全失,但三分手感火热,三投全中。

末节,太阳形势不力,布克开始拯救球队,仿佛天神下凡,各种令人难以置信的进球和得分:原地持球突然拔起三分、界外球一步接球空中剪刀腿抛投……

可惜,在最后一攻时,布克带球突破至前场,却不幸丢球,失去了绝杀的机会。

全场比赛,布克28投16中,三分10投6中,砍下39分6篮板8助攻。

通过今天的得分,布克的生涯总得分突破4000,成为了位居詹姆斯和杜兰特之后第三年轻得到4000分的球员。同时,这也是他本赛季第20场30+的比赛,这使他成为了继斯塔德迈尔之后球队单赛季30+次数最多的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]