官宣:魔术与拉沙德-沃恩签下第二份十天合同

今日热点NBA官网Taboo2018-03-03 06:25
0

官宣:魔术与拉沙德-沃恩签下第二份十天合同

北京时间3月3日,奥兰多魔术队官方宣布,球队与后卫拉沙德-沃恩签下第二份十天短合同。魔术篮球运营总裁杰夫-惠特曼在今天早些时候公布了这一消息。沃恩的第一份合同签约于2月21日。根据联盟相关规定,如果魔术在第二份十天合同后想要继续留住沃恩,就必须与他签约至赛季结束。

沃恩本赛季一共为雄鹿、篮网和魔术出场27场比赛,在场均7.5分钟的时间里能够贡献2.4分。在加盟魔术后他在场均6.2分钟的时间里能够得到1.3分。在此之前,沃恩在一笔交易中被雄鹿送至篮网以换来泰勒-泽勒。但在短短三天之后他又被交易到鹈鹕换来了丹特-康宁汉姆,不过随后不久便遭球队裁掉。

沃恩是在2015年首轮第17顺位被雄鹿选中的,在生涯134场比赛中场均能够得到3.1分和1.1个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]