官宣:湖人与特拉维斯-维尔签下十天短合同

今日热点NBA官网Taboo2018-03-03 02:02
0

官宣:湖人与特拉维斯-维尔签下十天短合同

北京时间3月3日,洛杉矶湖人官方宣布,球队与特拉维斯-维尔签下了一份十天短合同,湖人总经理罗伯-佩林卡今天公布了这一消息。

维尔本赛季为发展联盟的南湾湖人队出场33场比赛(其中29场先发),场均能够砍下16.7分8.3个篮板以及2.0次助攻,投篮命中率能够看到44.5%的同时三分命中率高达41.9%。在2014-15赛季这位UCLA的毕业生曾为纽约尼克斯效力,在13.2分钟的上场时间里能够贡献3.9分和2.1个篮板。

在今年二月份,他第二次代表美国队出战男篮世界杯资格赛首轮的较量,并且帮助球队取得了4胜0负都占据。

目前算上签下双向合同的球员后,湖人队的球员名单已经达到了16人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]