素食当道 韦德:一直在努力减脂以找回状态

今日热点NBA官网Taboo2018-03-03 01:29
0

素食当道 韦德:一直在努力减脂以找回状态

北京时间3月3日,据《棕榈滩邮报》报道,随着韦德重回迈阿密热火,球队总裁帕特-莱利很快就告诉这位球队功勋“你刚刚吃了一块草莓奶油煎饼,我们要吃回素食了。”

现年36岁的韦德已经进入自己的生涯末期。在生涯前13个赛季在热火取得莫大的成功之后,他重返了自己的家乡芝加哥,并且在一个赛季之后加盟了克里夫兰骑士。自从他重回迈阿密之后他也一直进行减肥。

“已经开始了”韦德坦言,“减的并不是我的体重,而是体脂。当然我会继续减脂的。”

在生涯13个赛季为热火效力的855场比赛中,韦德场均能够上场35.7分钟。而在回归后的7场比赛中他场均仅登场23分钟。但就目前来说,他的身体状况已经不复当年,而他也希望这一问题能够在赛季结束后得到解决。

“这才是我的前几场比赛,我需要一段时间来找回之前的状态,”韦德坦言,“我以为我已经打了35分钟但当我看到数据统计之后才知道只有25分钟。但我的确已经在场下复出了许多努力,随着时间的推进我的身体状态会越来越好的。”

目前在韦德回顾的7场比赛中热火队3胜4负。他场均能够贡献13.6分和4.1个篮板,但是在过去两场比赛中韦德仿佛焕发了第二春,分别砍下了27分和25分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]