痛失好局 阿特金森:末节和加时赛我们很挣扎

NBA官网norman超2018-03-02 17:04
0

痛失好局 阿特金森:末节和加时赛我们很挣扎

北京时间3月2日,布鲁克林篮网队客场111-116不敌萨克拉门托国王队。

篮网队半场处于落后。第三节拉塞尔率领球队反扑,连续命中三分球,三节过后领先了6分。

但是末节风云突变,国王队打出11-0高潮,很快将比分反超。之后两队陷入胶着;福克斯的压哨抛投将比赛带入加时。士气大振的国王队加时越战越勇,最终力克篮网。

“第四节和加时赛我们很挣扎,无法阻挡对方。”阿特金森说,“他们做了改变,内线得分非常多。但是我们无能为力。”

国王队方面,今年新秀赛MVP博格丹诺维奇拿下23分,达隆-福克斯有21分进账。

“从赛季初我就说过,球队的化学反应很棒,”博格丹诺维奇说,“与这些队友一起打球很有趣。我们喜欢工作,这里(除了篮球)没有其他秘密。”

经历胶着的比赛,并获得胜利,对于球员来说是一个不错的体验。

“对于我们队员来说,这是一次不错的经历。”主教练乔尔格说,“每一个人在比赛的某个时候都有做出了贡献。”

国王队赢下本场比赛后,联盟最后几名的排序又有了变化。除了灰熊以及魔术外,有三支球队取得19胜,两支球队20胜。乐透签的顺位竞争相当激烈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]