前九投全丢下半场暴走 利拉德:不在意一时失准

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-02 15:53
0

前九投全丢下半场暴走 利拉德:不在意一时失准

北京时间3月2日,开拓者在主场以108-99击败森林狼。

上半场比赛,开拓者当家球星达米安-利拉德手感低迷,他前九次出手全部偏出,直至次节收官阶段才投中了自己在今天的首记运动战进球。

“我今天许多出手都投短了,球一直磕在篮筐前沿,”利拉德赛后谈到自己,“当我出手的时候我其实感觉很好,但随后我知道自己必须要把球的弧线调整地更高一点儿。不过说实在的,我一点都不担心(投篮失准)。”

正如利拉德所言,他丝毫不在意自己一时手感失准。这位全明星控卫在下半场重新找回手感,后13次出手命中了其中9球。

“他(利拉德)在下半场开始命中了一些超远三分,”森林狼前锋卡尔-安东尼-唐斯赛后谈到利拉德在下半场的暴走,“他投中了许多巨星球,一切都始于Dame(利拉德)。”

开拓者在今天的局势一度十分不利,他们上半场在外线颗粒无收,这致使他们在场面上被对手完全压制。

“他们(森林狼)现在很有自信,他们知道我们在赛季初期也许无法赢下这样的比赛,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“但在我们进攻不利的时候,我们今天一直在坚持以防守与对手抗衡,我们坚信这将会在某个阶段让局势有所突破。”

森林狼在今天末节又陷入了熟悉的崩盘节奏,缺少吉米-巴特勒的他们根本无法抵御达米安-利拉德的猛烈攻势。

“没能带着一场胜利离开这里,这让我们感到很难受,”唐斯赛后说道,“现在我们必须要准备好迎接下一场比赛,并从错误中吸取教训。”

下一场比赛,开拓者将在北京时间后天主场迎战雷霆,而森林狼将在明天客场挑战爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]