从大学起就关注 韦德:我一直是鲍尔的铁粉

首页新闻NBA官网黄振2018-03-02 14:50
0

从大学起就关注 韦德:我一直是鲍尔的铁粉

在比赛的开局和结尾,兰德尔和小托马斯成为主角。他们让湖人客场131-113轻取热火,拿下四连胜。来看这场比赛的赛后采访。

托马斯今天拿到了赛季新高的29分,兰德尔则贡献25分。湖人目前落后西部第8六场之多,不过托马斯认为球队并非没有希望:“我想这支球队有赢球的想法,我们有足够的天赋赢球。更衣室里的球员有赢球的欲望,我们该想的是打进季后赛。”

小托马斯今天第四节得到11分,这很容易让人想到他在凯尔特人得到的“第四节之王”的名号。赛后托马斯说:“我打了第四节的大部分时间,只要上场我就能做出贡献。伤病也无法阻止我,教练会让球队最棒的赢球位置,像我说的,只要名字被叫到,我就会做好准备。”

131分是热火赛季最高的失分,斯波教练赛后说:“我们的防守要比今晚展示的强得多。”

谈到球队得到高分的原因,沃顿说:“我们在分享球,在提速。我们选择多一次传球而不是仓促出手,总是找到最好的得分机会。”

鲍尔今天得到8分7助攻6篮板6抢断的全面数据,沃顿赛后称,即使出手5次球哥也是全场最佳。沃顿说:“他打得不错,在我看来他是今晚的最佳。他只出手了5次,这也是我们从第一天起对他印象深刻的原因。他是那种非常特别的球员,不管出不出手,得不得到20分,他能从各个方面影响比赛。他今晚就做到了,各个方面,在我看来,他是今晚的最佳。”

韦德今天在鲍尔面前完成一记负角度后仰跳投,鲍尔则在比赛最后阶段在韦德身上还了一记打三分。赛后在评价这位晚辈时,韦德说:“我一直是他的粉丝,我看过他的大学比赛。他有很好的比赛感觉,他不为数据而为赢球比赛。他的比赛智商非常棒,运动能力也很好。大家都在议论他的投篮,不过他一直是这么投的,他也能投进。他是个好人,出色的球员。大家都指望他成为科比,不过科比也并非一开始就是那样,他需要付出努力,他有一个漫长的职业生涯,希望未来我们能看到他的蜕变。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论