神之一抛变战局 福克斯救国王上演第三集

NBA官网norman超2018-03-02 14:22
0

神之一抛变战局 福克斯救国王上演第三集

福克斯是联盟菜鸟,去年的5号秀,虽然场均11.4分4.4次助攻,40.9%的命中率不算出色,但是每每关键福克斯总能挺身而出。

去年11月10日对阵76人,终场前国王107-108落后1分,福克斯面对考文顿干拔中投得手完成绝杀;今年1月26日客场对阵热火,国王同样终场前落后1分,博格丹诺维奇中投不中,积极拼抢的福克斯觅得良机,完成一记精彩的补扣绝杀。

无论是主场还是客场,是持球攻还是寻找二次进攻机会,福克斯关键时刻的嗅觉都相当出色。

今天国王又面临险境。丁维迪终场前6.1秒两罚全中,国王98-100落后2分。乔尔格教练让福克斯来发边线球,试图迷惑对手,实则是福克斯个人的进攻。他利用速度突破丁维迪的防守,在时间不多的情况下三秒区外远距离抛投,皮球精准入框,时间走完!100-100,比赛进入加时。

这个抛投的难度在于距离,需要良好的手腕控制,福克斯能够在千钧一发之际完成如此抛投真是不简单。

神之一抛给了福克斯巨大的鼓舞,加时赛独得6分,确保国王主场获胜。虽然今天不是绝杀,但是从结果来看并没有区别。福克斯的大心脏是年轻的国王队一份巨大的财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]