单节狂飙无济于事 球队外线血崩坑苦唐斯

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-02 14:22
0

单节狂飙无济于事 球队外线血崩坑苦唐斯

北京时间3月2日,森林狼在客场遭开拓者逆转,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯此役在次节独揽19分,最终全场斩获34分17个篮板。

首节比赛,唐斯进攻欲望不强,他单节只出手两次,仅凭借一记中投拿到两分。

不过作为森林狼在场上最大的优势点,由他在场上主攻无疑是最为稳妥的选择。次节比赛,唐斯开始以一己之力接管球队进攻,面对防守经验欠缺的菜鸟扎克-科林斯,他屡次空切上篮惩罚对手,而一旦对手压缩他的突破空间,这位灵活多变的新晋全明星内线便开始施展百步穿杨的射术,屡屡在禁区外以精准的投射为球队建功。在次节收官阶段强行力压“大白熊”努尔基奇上篮得手后,唐斯在这一节的战果最终锁定为19分。

双方易边再战,唐斯的攻势虽然已不如次节时那般迅猛,但他在场上的贡献依旧清晰可见。三节过半,他接到维金斯的妙传后仰跳投得手,而在一分钟过后,他又在篮下秀出梦幻脚步,在命中一记翻身勾手的同时,还迫使大白熊无奈赔出犯规。三节战罢,唐斯已然献出30分14篮板的超级表现。

不过篮球终究是五个人的运动,纵使唐斯已经是倾其所有,但他的队友们在今天实在是太不给力——森林狼全队此役前17次三分出手仅命中1球,而这一球还是唐斯在次节时所投中的。最终,森林狼的外线失准致使唐斯的神勇表现无奈化作一场空砍。当对方的达米安-利拉德在末节开启杀神模式、球队在攻防两端难以为继的时候,不知唐斯是否会想念远在明尼苏达养伤的吉米-巴特勒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]