6×4队史魔术师后首人 球哥全能打好辅助

首页新闻NBA官网黄振2018-03-02 13:10
0

6×4队史魔术师后首人 球哥全能打好辅助

在这场湖人多点开花、6人上双的比赛中,鲍尔的数据并不算最亮眼。不过全队最高的正负值,证明他正在做着能让球队赢球的事。最终球哥拿到8分7助攻6篮板6抢断,成为1989年的魔术师后首位打出这一数据的湖人球员。

比赛开始,鲍尔就在一次逼抢中将怀特塞德的球切掉,湖人打出快速反击KCP挑篮的地方。而篮板嗅觉颇为灵敏的球哥,还能从怀特塞德手中将球抢走。

队友们状态神勇,各个奋勇争先,球哥就做好辅助的工作。对手放掉他,他也能命中空位三分。第三节在他跟大洛佩兹互相投桃报李命中三分后,湖人领先12分。

虽然得分不高,但球哥总能在细节上体现价值,将对方中锋的球拍掉,推快攻中找到空位的英格拉姆。而在他的策动下,小托马斯和KCP连续命中。

末节结束前3分27秒,鲍尔杀到篮下晃起韦德后,打中的同时造成对手犯规。在第二节被对手负角度教训后,鲍尔在第四节做出回应。

在比赛中,球哥还是存在进攻侵略性不足等诸多问题。不过在这样一个大胜的夜晚,他所有的微小贡献都显得非常有价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]