负角度+韦德摔再现 36岁韦德状态一再回春

首页新闻NBA官网黄振2018-03-02 12:42
0

负角度+韦德摔再现 36岁韦德状态一再回春

27分准绝杀76人,让韦德跟热火的再次牵手变得愈发美妙。韦德渴望回家,热火也需要这样一位老将。主场面对湖人,韦德延续之前的神奇表现,18投11中、前6投全中砍下全队最高的25分。

首节末段上场后,韦德迎着英格拉姆的长臂后仰命中开张。面对祖巴茨的防守,韦德慢三步上篮命中。虽然速度不如巅峰,但韦德在进攻节奏的把握日臻入化境。

次节6分30秒,韦德最神奇的一球终于出现。在低位面对鲍尔的防守,韦德连续晃动后,负角度出手命中。这一球不仅让现场观众纷纷鼓掌,热火板凳席也露出难以置信的表情。

第三节结束前2分07秒,韦德又让主场观众看到了他经典的韦德摔,在他杀入禁区面对祖巴茨挑篮得分,进球后的韦德也狠狠摔了出去。

球队分差越拉越大,韦德却神仙球频繁出现。末节8分47秒,韦德运球突入内线,在库兹马和祖巴茨的腰间将球打进,这精彩的一球再次让人惊叹韦德的神奇。

从韦德近期的论调来看,状态出色并不等于他一定会继续打下去。他现在正在以享受的心态打着比赛,今天韦德一再让大家看到他当年的风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]