勇就一个字 25分6板兰德尔冲垮热火内线

首页新闻NBA官网黄振2018-03-02 12:23
0

勇就一个字 25分6板兰德尔冲垮热火内线

出道之初,兰德尔被湖人拿来当成德雷蒙德-格林培养。最后他们发现兰德尔有着追梦一样的勇猛,而少了一份后者的粗中有细。因为进攻选择过于糟糕,兰德尔经常被教练按在板凳上。

而进入合同年,兰德尔反而将自己的勇猛风格发挥到极致。客场面对热火,兰德尔的25分为球队赢球打下了极好的根基。

比赛开局兰德尔就迎着怀特塞德的防守轻松跳投命中,面对怀特塞德,兰德尔在力量上并不吃亏。开局9分07秒,兰德尔就在低位强吃白边,在力量上占据上风的兰德尔勾中完成打三分。而在反击中兰德尔威力更加惊人,他先是运球快攻中顶着奥尼利克打中,而在篮下约什-理查德森和怀特塞德的夹击下拉杆命中的一球更是惊艳,进球后的兰德尔像个孩子一样兴奋地小跑。

热火内线并不缺人,似乎找不到合适的防守兰德尔的人。次节4分40秒小托马斯送出击地妙传,兰德尔轻松打中再次完成打三分。而在兰德尔强有力的冲击下,热火球员只能用不停犯规阻止他。

全场比赛兰德尔13投8中,相当高效地得到25分。正是有了他比赛前半段的Carry,湖人才等来后半段小托马斯的火力全开。这样一个球风生猛、态度积极的年轻人,湖人真的忍心轻易放弃?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]