托马斯谈未来:我需要一个真正爱我的球队

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-02 11:54
0

托马斯谈未来:我需要一个真正爱我的球队

北京时间3月2日,据the score报道,在去年夏天,当时效力于波士顿的以赛亚-托马斯曾豪言渴慕他的球队需带着一卡车的钞票来追求他,然而令他没有想到的是,不久之后,他的境遇突然发现了翻天覆地的变化。

先是在去年8月,他被老东家无情抛弃,转而来到骑士,而后由于在克城未能打出符合预期的表现,他又在上个月被骑士送往湖人,如今29岁的托马斯正在经历生涯最尴尬的一段时期。不过境遇的急转直下丝毫没有让这位全明星控卫的自信心有所动摇,他坚信自己在今年夏天定会重新收获他队的重视。

“如果我可以获得与在波士顿时同样的机会,那么我便能做到同样的事情。他们(其他球队)会回来找我的,我对此深信不疑。”托马斯近日在采访中说道。

尽管托马斯的数据在本赛季缩水严重,但他依旧相信自己在绿军的成功经历会有助于让他在今夏获得一份优厚的待遇。

“我的生涯履历不会说谎,我在球场上所做的事也不会说谎,”托马斯继续说道,“我只能控制我所能控制的事,比如最大化地利用机会,以及在场上全身心地投入比赛。我会在今年7月权衡所有的选项,并做出一个最有利于自己和家人的决定。”

“你需要一个真正爱你的球队,这就像是再度经历一次选秀,你只需要那样的一支球队,这就是我现在前进的动力。不过在这之前,我会专注于尽可能帮助我目前所效力的球队成为全联盟最好的球队。”

在加盟湖人之后,托马斯的效率明显有所回升,在今天湖人客场大胜热火的比赛中,他20投11中,斩获了赛季新高的29分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论