布拉德利:会耐心处理伤病 本赛季回归成疑

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-02 11:06
0

布拉德利:会耐心处理伤病 本赛季回归成疑

北京时间3月2日,近日快船后卫埃弗里-布拉德利在接受《洛杉矶时报》的采访时表示,他不确定自己能否在本赛季重新回到场上。这位联盟著名的3D球员因运动型疝气已经连续缺席了球队过去的四场比赛。

“现在我们只是一天天在治疗,试着理智地处理此次伤病,”布拉德利在采访中说道,“目前我们正在试着做出一个最合理的决定。”

“现在我们每天都在治疗,而我也正在试着强健患处附近的肌肉,而在这之后,我们将做出最合理的决定,要么上场打球,要么接受手术。”

作为一名刚来到洛杉矶一个月的快船新兵,布拉德利自然希望能在本赛季帮助快船打入季后赛,来借此证明自己。但与此同时他也明白,对待伤病切不可操之过急,因为这已经不是他本赛季首次遭遇这样的伤病。

“之前我确实觉得休息会对我有益,但这却反而让情况变得更糟了,”布拉德利继续说道,“现在我必须要坐下来重新评估自己的情况,并做出一些决定。这不仅要基于我所获得的信息,同时也要依凭我的身体感觉而定。”

“在做完这些之后,我们会回头看看之前到底是哪个地方走错了。而一旦我们发现了问题,我们便能知道自己究竟应该作出怎样的调整,才能让我可以在赛季余下的时间里避免伤病的困扰。”

赛季迄今,布拉德利总共登场46次,场均出战31.2分钟,能够拿到14.3分2.5篮板2.0助攻,投篮命中率为41.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论