詹皇谈哈登死亡后撤步:那是你梦想做出的动作

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-02 09:43
0

詹皇谈哈登死亡后撤步:那是你梦想做出的动作

北京时间3月2日,据clutchpoints报道,在昨天火箭VS快船的比赛中,火箭球星詹姆斯-哈登以其招牌的后撤步晃倒了防守他的快船前锋韦斯利-约翰逊,而后三分得手。

“那是你梦想做出的一个动作,”骑士球星勒布朗-詹姆斯谈到哈登的精彩后撤步,“那是一次完美的进攻风暴,因为在那个时候他们(火箭)已经非常轻松地取得了28-7还是28-3的巨大领先,然后他完成了那记后撤步跳投,那是他的独门绝技之一。”

“之后人们的情绪被点燃了,他的队友们也为之疯狂,我认为那将会成为他永远铭记的高光瞬间。”

是役火箭最终以105-92击败快船,豪取14连胜。哈登全场14投7中,斩获25分3篮板7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]