鲍尔将在今日对阵热火的比赛中回归先发

今日热点NBA官网Taboo2018-03-02 02:32
0

鲍尔将在今日对阵热火的比赛中回归先发

北京时间3月2日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶湖人的新秀控卫朗佐-鲍尔将会在今天对阵热火的比赛中重新回到先发阵容当中。而在球哥因伤缺席的大部分时间顶替他先发的约什-哈特将会留在洛杉矶对受伤的左手进行检查。

由于以赛亚-托马斯可能将在赛季剩余的时间里一直出任替补,鲍尔现在也正好有机会将球权重新掌控在自己手中,在最近一段时间里湖人的势头正盛,他们在过去十场比赛中已经赢下其中七场,目前已经取得了三连胜。

鲍尔目前已经可以出战背靠背的比赛,而且复出之后似乎找回了自己的手感,在周二对阵老鹰的比赛中,他4投4中其中三分球三投全中,同时还贡献了7个篮板5次助攻以及3个抢断,帮助球队以123-104大胜对手。

本赛季在场均33.3分钟的上场时间里,鲍尔能够贡献10.2分7.1个篮板以及7.0次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]