曝布鲁尔已承诺签约雷霆 将与恩师重聚俄城

今日热点NBA官网Taboo2018-03-02 02:11
0

曝布鲁尔已承诺签约雷霆 将与恩师重聚俄城

北京时间3月2日,据雅虎体育报道,自由球员科里-布鲁尔已经承诺将在澄清期后与俄克拉荷马雷霆签约。据悉他将会以老将底薪与雷霆签约至赛季结束。

布鲁尔在与大学时的恩师——现任雷霆主帅的比利-多诺万以及总经理萨姆-普雷斯蒂谈话后作出了这一决定。他的这一选择也让俄克拉荷马雷霆队从骑士、开拓者、奇才和雄鹿等竞争对手中脱颖而出。

在先发前锋安德烈-罗伯森因伤赛季报销之后,雷霆急切需要一名球员来填补他们奉献球员上的空缺。尽管布鲁尔在防守端的表现并不高效,但这位经验丰富的老将还是能够在其他方面给球队提供帮助。

本赛季布鲁尔出场了54场比赛,场均12.9分钟的时间里能够得到3.7分和1.7个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]