克拉克森谈詹姆斯和科比:两种不同领导风格

今日热点NBA官网Taboo2018-03-01 23:10
0

克拉克森谈詹姆斯和科比:两种不同领导风格

北京时间3月1日,据《今日美国》报道,在2014年的选秀大会当晚,湖人用一笔交易得到了乔丹-克拉克森。在慢热的开季表现之后,他在新秀赛季的后半段成为一名在场上颇具影响力的球员。不过在第二个赛季,湖人球迷们的关注点已经不在他们的年轻球员身上,而是在球队的传奇球员科比-布莱恩特的退役上。

科比曾透露在2015-16赛季他是如何教导克拉克森和其他年轻球员们打出“冠军风格的篮球”。尽管许多科比的队友们都能够证明,在这位未来名人堂球员身边需要十二分的努力才能匹配得上科比的好胜心。

如今克拉克森成为了克里夫兰骑士队的一员,他也在学习如何与另一位未来的传奇球员——勒布朗-詹姆斯打球。在最近的一次采访中,克拉克森谈到了科比与詹姆斯领导风格上的不同:

“在我的新秀赛季,科比一直在关注我。会很早一起去健身房,进行投篮训练等。但当我们走上球场时,他并不会像勒布朗那样经常与每个人交流、给予他们鼓励,科比有自己激励队友的方法,但效果其实类似,”克拉克森坦言,“他们有着两种不同的领导风格,勒布朗的言行非常鼓舞人心,带领着每个人前行,而科比则是考验你,看你能够带来哪些。如果他要考验你,会冲你大喊和咒骂。科比拥有自己领导球队的方法,这是不同的两条路,很高兴能够与他们两位共事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]