连负弱旅 麦克米兰:今晚关键时刻又不在状态

NBA官网norman超2018-03-01 18:05
0

连负弱旅 麦克米兰:今晚关键时刻又不在状态

北京时间3月1日,印第安纳步行者队客场102-107不敌亚特兰大老鹰队,既上一场负于达拉斯独行侠后,步行者连续两场在弱旅面前翻船。

施罗德全场得到14分,看似并不高,但是老鹰最后的8分有7分是来自于德国人。尽管步行者最后也展开了反扑,但是防不住对方主将,想要获胜太难了。

“又一次,今晚我们不在状态,”麦克米兰说,“你不能总是在关键时刻尝一尝失败的滋味吧。”

步行者队本场失误过多也是失利的原因,他们全场失误高达24次。

“我们不是没有办法避免!”奥拉迪波谈及失误次数也相当无奈。

对于老鹰队而言,锻炼队伍是他们的首要任务。领军人物施罗德当仁不让地要冲当开路先锋。

“我把球队扛在肩上,一开始就从防守端做起,”施罗德说,“队友都看到了这一点,与我一起并肩作战。这一场是球队防守最好的比赛之一。”

对于步行者来说,万幸的是战绩方面仍然相当不错,34胜27负排名东部第5。不过为了保证这张季后赛门票,步行者之后的比赛应该更加慎重才行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]