晃倒对手为何不投?哈登:想搞懂他在干嘛

首页新闻NBA官网2018-03-01 16:46
0

晃倒对手为何不投?哈登:想搞懂他在干嘛

北京时间3月1日,火箭只消一节比赛的功夫就给今天的比赛奠定了基调,詹姆斯-哈登晃倒韦斯利-约翰逊的那一幕则是比赛的结局。

“我只是想搞清楚他在干嘛,”哈登谈到自己晃倒约翰逊后没有第一时间出手投篮,“我不太懂。我看着他,他也看着我,我只是在等着看会发生什么。我开始很疑惑,之后我才投篮。”

哈登这一节独得17分,全场25分,但足以带领火箭收下14连胜。

“我们眼下有种感觉,就是我们可以赢下每一场比赛,”火箭主帅迈克-德安东尼自信说道。

快船背靠背第二场作战,活力欠佳,相比之下火箭则有一天休整时间。

“我就想,‘这不是一场好的对决’,”快船主帅道格-里弗斯说道,“你从一开始就能看出来,我们死气沉沉的。这是八周以来我们打的节奏最慢的比赛,我尝试了每一套阵容但都不在状态。你可以看到他们的疲倦,但对此你无能为力。”

上一场对阵掘金快船完成19分落后的大逆转,但今天他们面对的是火箭,还是首节一度7-31落后的天坑。

“进攻端我们可以得分,”哈登谈到今天的比赛,“那没什么问题。防守端当我们能够交流,积极跑动以及互相扶持,我们就能走上另一个高度。”

眼下的火箭已经势不可挡,他们还领先同样赢球的勇士0.5个胜场,哈登亲口说目前的球队是自己拥有过最好的,这绝对是真心话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]