若得联盟头名必夺MVP?鱼和熊掌登哥都要

火箭新闻NBA官网W4tson2018-03-01 14:10
0

若得联盟头名必夺MVP?鱼和熊掌登哥都要

北京时间3月1日,詹姆斯-哈登斩获25分7助攻率领火箭复仇快船同时豪取14连胜。

上一次火箭打快船,登哥因伤缺席,满场的恩怨情仇上演;今天两队再战一场,登哥携联盟得分王之势而来,台上尽是他一人的表演。

“当他开始进入自己的运球节奏,你会有种被吸进去的感觉,只能看着他打。”--安德烈-罗伯森

首节三分球5投3中,6次站上罚球线,大胡子用独步联盟的后撤步三分晃倒韦斯利-约翰逊,个人单节17-12干爆快船全队。

登哥如此优异的状态已经延续一月有余,火箭借势升空13连胜登顶西部。此役在他的带领下球队半场领先18分,三分命中率高达40%。

“这可能是我待过最好的一支球队,从任何角度看都是如此,”登哥透露了对球队本赛季的最终期望,“毋庸置疑,争冠就是这赛季了。”

全场结束登哥斩获25分7助攻,轻描淡写率领火箭拿下14连胜,继续巩固西部头名的地位。“你懂的,我们现在确实有机会以联盟第一战绩结束常规赛,那我们为什么不努力一把呢?”主教练迈克-德安东尼赛前如此说道,“球队的化学反应真的很棒。他们有太多理由去尽力做到最好。从根本上说,他们都是很职业很棒的家伙。”

如果火箭本赛季真的能够夺得常规赛冠军,最有价值球员会花落登哥吗?Why not!

(作者系官网编辑W4tson,观点仅代表个人,无关NBA中国官方网站立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论