投得不准罚球救场 25分4记三分库里躲过受伤

首页新闻NBA官网黄振2018-03-01 12:58
0

投得不准罚球救场 25分4记三分库里躲过受伤

跟在麦迪逊的54分类似,库里在华盛顿也曾有过单场51分的表现。今晚在华盛顿,库里的手感相当一般,15投5中的他凭借12罚11中得到25分。

库里的第一个三分就如炫技一般,捷克人萨托兰斯基在底角贴住他,还一度将球切掉。但重新拿回球后,库里扬手三分命中。奇才将比分追到三分,又是库里利用帕楚里亚的掩护,三分再中。首节结束前,库里传出全场最漂亮的一球,他在反击中送出高抛,杜兰特轻松跃起暴扣得分。首节结束前11.7秒,面对乌布雷的扑过来的防守,库里从容不迫地三分再中。

虽然手感不佳,但库里在场上牵制力十足。比赛中常常有奇才队员为了扑他,而让阿杜轻松得分。三节结束前2分14秒,库里抢到球后底角三分命中,拼命防守的萨托兰斯基不可避免再次成为背景。

相比比赛过程,库里最让人揪心的一幕出现在末节。比尔在一次拼抢中落地,重重压在库里身上。幸好库里没有大碍,坚持打完了全场。

常规赛进入最后阶段,勇士队员对健康的看重可能更胜过赢球。这场有惊无险的胜利中,库里的状态只能算一般,不过能以健康的身体奔赴亚特兰大,球队的目的已经达到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]