金鸡独立迎31K 司机养生无碍里程碑

NBA官网norman超2018-03-01 12:53
0

金鸡独立迎31K 司机养生无碍里程碑

NBA漫长历史进程中,只有五位球员生涯总得分达到31000分。今天比赛之前,诺维茨基已经累计了30993分,距离31K仅有7分之遥。

去年3月8日,诺维茨基在主场对阵湖人队的比赛中,用一记金鸡独立迎来生涯30000分里程碑。这一招是他的象征,而用此招达成里程碑就更有意义了。

于是即将达成31K(30998)之际,我们又看到了这一幕。半场结束前7分57秒,诺维茨基右侧面对着格兰特的防守,他向前靠了一步之后施展个人绝技——金鸡独立,皮球稳稳命中,格兰特没有任何办法。这个球无论是位置还是姿势,都与去年达成30000分的那一球非常类似,只不过对位的球员不同而已。

本场比赛诺维茨基只打了24分钟,是首发球员中最少的,一共得到了12分5个篮板4次助攻,其中第一节两次助攻鲍威尔相当销魂。

诺维茨基经过这场比赛后总得分达到31005分,距离张伯伦还差415分,按照本赛季场均12分来计算还需要35场比赛。独行侠队本赛季还剩20场常规赛,诺维茨基要想超越张大帅,只能等到下赛季了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论