加时及时回归独取7分 威少在线雷霆才有威力

NBA官网norman超2018-03-01 12:38
0

加时及时回归独取7分 威少在线雷霆才有威力

面对弱旅独行侠,雷霆迎来追近马刺森林狼的良机,主将威斯布鲁克当然不想错过。

前两节比赛,威少攻击力十足,进攻成功率高。独行侠没有人能够防守上赛季的MVP,他单节分别都得到10分,雷霆一度领先了15分之多。

但是下半场比赛,威少进攻成功率急剧下降,后两节比赛竟然8投0中,只靠着罚球得到3分。独行侠慢慢将比分追上,还一度反超了比分。好在威少的传球及时回归,末节便有3次助攻。雷霆重新掌握了节奏,分数上重新超前。不过主队相当顽强,鲍威尔的压哨上篮将比分带入加时。

丹尼斯-史密斯加时赛独得8分,使得雷霆压力山大。威斯布鲁克此时终于回归。终场前2分27秒,他突破上篮得分,打破了运动战得分荒。一旦摆脱的症结,威少重新找回了上半场的火力。终场1分44秒,威少中投得手,将比分扳平。终场前38.2秒,他突破上篮并造成犯规,完成2+1雷霆111-110领先1分。随着独行侠最后一攻未果,雷霆艰难地取得胜利。

威斯布鲁克全场得到30分11个篮板7次助攻,其中加时一人独得7分。雷霆本场比赛的走势与威少的状态是正相关,只有神龟找到感觉,雷霆才能够压制对手。作为领袖,威少还是应该减少这种状态的大波动,西部目前的季后赛形势容不得大意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]