一战甩掉去年阴霾 32分+6阿杜低调带队赢球

首页新闻NBA官网黄振2018-03-01 12:34
0

一战甩掉去年阴霾 32分+6阿杜低调带队赢球

去年今天在华盛顿,杜兰特遭遇勇士生涯最灰暗的时刻。他在打奇才开场2分钟就因为膝伤离场,一度曝出有赛季报销的危险。最终勇士夺冠,让杜兰特的勇士首季得以完美收官。时隔一年重回家乡华盛顿,阿杜高效砍下32分6篮板4助攻,率队赢下近期状态火热的对手。

全明星后,勇士队逐渐改善了开局慢热的毛病。比赛开局,阿杜反击中接格林长传劈扣开局。在顶着波特连续投中三分后,勇士取得相当美妙的开局,首节比赛阿杜就轰下16分,勇士队行云流水的快攻让汽车疲于奔命。

半场几乎被对手追平后,阿杜继续展现着自己的状态。他先是助攻克莱投中三分,然后又在马基夫面对后仰命中。在助攻格林完成空接上篮后,勇士再度领先14分。

三节结束前53.3秒,阿杜晃过马因米跳投得分。比赛末段,追分无望的奇才仍然紧咬着不放,末节1分34秒阿杜在进攻端顶开萨托兰斯基,轻松杀到篮下单臂劈扣得分。

整场比赛勇士赢得可谓有惊无险,而有阿杜这样稳定的输出,东部很难有球队是他们的对手。而经此一战,阿杜2017年3月1日在华盛顿的那段“黑暗”历史也可以彻底翻篇了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]