轻取34分三节打卡 全明星对决欧文完胜沃克

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-01 10:53
0

轻取34分三节打卡 全明星对决欧文完胜沃克

北京时间3月1日,凯尔特人在主场大胜黄蜂,绿军球星凯里-欧文此役三节打卡下班,全场18投13中,高效砍下34分4篮板5助攻。

首节比赛,欧文展现出了绝佳的竞技状态。他内外开弓,在这一节9投6中独砍16分。值得一提的是,欧文首节命中的6记运动战进球悉数来自于跳投,其中包含两记三分以及四记接近三分线的中远距离跳投。长两分是欧文在本赛季除突破之外最有效的进攻手段,有数据显示,本赛季在16英尺至三分线这段距离之间,欧文的跳投命中率达到了惊人的53.9%,这一数字无疑位列联盟前茅。

然而作为一名以球风华丽著称的明星后卫,欧文在场上的威力可绝不止于此。今天面对同样是在今年入选全明星的黄蜂控卫肯巴-沃克,他以花样多变的进攻手段给对手好好上了一课。次节收官阶段,欧文先是急速摆脱沃克上篮取分,而后又在罚球线区域力压对手完成一记急停跳投,面对欧文的猛烈攻势,沃克在上半场根本无计可施。

双方易边再战,黄蜂依旧未能找到有效克制欧文的办法,只能任由德鲁大叔在自己的防线上肆意撒野。本节比赛,欧文延续了他在上半场的火热手感,4投3中为绿军斩获10分,而随着欧文越打越来劲,场上的分差也是越拉越大,三节过后已经达到近30分。

末节比赛,由于双方的分差已如天堑般难以逾越,双方主帅都不约而同地悉数换下主力。就此在这场焦点的全明星对决中,欧文轻松写意地成为了最后的胜者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]