布鲁尔与湖人达成买断协议 很可能加盟雷霆

首页新闻NBA官网Tree2018-03-01 02:04
0

布鲁尔与湖人达成买断协议 很可能加盟雷霆

北京时间3月1日,据雅虎名记Shams Charania报道,湖人与老将科里-布鲁尔已同意达成买断协议,后者在澄清期过后将能加盟一支季后赛球队。随后,该消息得到湖人官方的确认。

据ESPN名记Adrian Wojnarowski后续报道,布鲁尔在与湖人完成买断后将很有可能加盟雷霆,与他大学时期的主教练多诺万在俄城重新聚首。

据悉,对布鲁尔感兴趣的球队还包括了骑士、开拓者与雄鹿等队。

在谈及买断一事时,布鲁尔说道:“我只是想打球。不能上场打球对我来说尤为艰难,我知道我还能打。”

“我尽我所能地帮助那些年轻球员,这里有很多出色的家伙,而我也不介意成为他们的导师。”布鲁尔继续说道,“但是当你还能打球时,你不会希望自己沦落到无球可打的境地。”

本赛季迄今,布鲁尔场均出战12.9分钟,能够贡献3.7分1.7篮板0.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人布鲁尔