韦德:莱利的拥抱充满慈父的温暖 意味良多

首页新闻NBA官网Tree2018-03-01 00:27
0

韦德:莱利的拥抱充满慈父的温暖 意味良多

北京时间3月1日,重回迈阿密对德维恩-韦德而言可谓落叶归根,但其实他在2016年休赛期也曾对热火管理层倍感失望,并与之分道扬镳。

韦德与热火总裁帕特-莱利的关系重归于好,是韦德重返热火的关键,而他们的关系实现破冰还需要追溯到一月份韦德的经纪人亨利-托马斯的葬礼上。当时莱利与韦德都到场吊唁,莱利在看到韦德后,给了他一个拥抱。

“虽然这听起来很简单,但是这就像孩子有时候需要父亲的拥抱那样,”韦德向雅虎体育的记者Michael Lee说道,“他来参加我的经纪人的葬礼,当时对我和哈斯勒姆来说是一个极其脆弱的时刻,他能到场对我来说意味良多,那个温暖的拥抱也同样如此。”

“你知道生意其实挺碍事的,我能理解。当初我决定离开,但他终究还是为了我而冲破层层阻隔,这支球队也是如此。这令我感觉很好,我觉得这也是把我带回热火的这笔交易能够实现的关键。”韦德说道。

韦德是热火队史最伟大的球员之一,而热火对韦德来说也同样意义重大。韦德对Michael Lee说道:“我的根就在这里。”

“加盟其他球队对我来说是个人的事情,我需要那么做。”韦德接着补充道,“但是与此同时我也失去了一些成就了我的东西。只有回到这里,我才能将其拾回。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]