路威:有些时候得用不同的阵容来完成工作

今日热点NBA官网2018-02-28 17:20
0

路威:有些时候得用不同的阵容来完成工作

北京时间2月26日,快船客胜掘金,排名重返第八,而掘金由西部第八将至第九。

快船主帅道格-里弗斯在赛后采访中表示:“这场比赛是个很棒的例子,诠释了你为什么打球... ...我们让整个替补阵容留在场上,首发都在为他们加油,给这些家伙递水。这就是团队,很高兴看到这样的场景。”

拿到快船全队最高分的替补后卫路-威廉姆斯表达了类似观点:“有些时候你得用不同的阵容来完成工作,今晚就是这样。”

从掘金的角度来说,这是一场艰难的失利,不仅被挤出前八,而且对手是关乎季后赛排名的直接竞争者。

对于今天的失利,掘金主帅马龙说:“我们一度掌控着比赛,但之后道格让他的替补阵容上场,给了他们足够的信任。那些家伙一直在竞争,在努力打球。而我们没有坚持之前领先时的打法,今晚我们见证了当你这么做的时候会发生什么——你会输掉一场艰难的比赛。”

今天是掘金大前锋保罗-米尔萨普首次伤愈回归,他10投4中得到了9分7篮板2助攻1抢断2盖帽。“这很好,我会继续前进,试图找到节奏。”米尔萨普说。

明天快船将背靠背主场迎战火箭;掘金将开始三连客,首战对手是孟菲斯灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]