韦德谈末节致胜表现:感觉像在玩数字游戏

76人新闻NBA官网2018-02-28 16:39
0

韦德谈末节致胜表现:感觉像在玩数字游戏

北京时间2月26日,热火主场战胜76人,不过两队的排名没有变化,分列东部七(76人)八(热火)位。德维恩-韦德本场末节独得15分并完成准绝杀,帮助球队赢得本场胜利。

“韦德这波操作太神奇了。”76人后卫JJ-雷迪克如是说。雷迪克在最后5.9秒错失三分绝杀,未能帮助球队取胜。

正如雷迪克所说,最后一分钟里,韦德主导了比赛。他先是在三分线外造成了投篮犯规,三罚全中(热火追平)后又对接球的本-西蒙斯故意犯规,后者两罚中一(热火落后1分),接着韦德跳投完成准绝杀(领先1分)。

“我想要去对他(西蒙斯)犯规,我对自己充满信心,可以三罚全中。他们还是继续跑挡拆战术,这对我们很致命,我感觉像是在玩数字游戏... ...我想叫那个年轻人看看,在这种环境下他会怎么做。”韦德说。

“在德维恩-韦德身上有种特质,当他穿上迈阿密的球衣,在这些观众面前表演,他就是场上的英雄。”热火主帅斯波尔斯特拉在赛后采访时说道76人主帅布朗同样给了这位老兵足够的称赞:“那就是他的壮举,那就是他,是他一直以来的特性。他把球队扛在背后。”

接下来76人将于北京时间周五客战骑士;热火继续坐镇主场,于周五迎战湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]