客场险胜 比尔:今天的比赛就像是场季后赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-28 15:46
0

客场险胜 比尔:今天的比赛就像是场季后赛

北京时间2月28日,奇才在客场以107-104险胜雄鹿。

虽然奇才在今天一度取得14-0的美妙开局,但主场作战的雄鹿没有放弃,他们随后在扬尼斯-安特托昆博的带领下打出声势,并让比赛直至最后一刻才分出胜负。

“这就像是一场季后赛,”比尔赛后说道,“我们需要这场胜利来扳平系列赛总比分,而他们想要再下一城,尤其是当这场比赛还将事关两队排名的时候。我们今天是更占优势的一方,在需要遏制对手的时候,我们打出了一些好的防守,与此同时,我们也在关键时刻命中了一些投篮。”

在今天的比赛结束之后,排名东部第四的奇才已经将与雄鹿之间的胜场差拉大至2.5场。

“这是一场重要的胜利,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说道,“今天我们是在与一支出色的、充满天赋的球队在场上较量,”

在比赛最后时刻,雄鹿本握有追平比分的机会,但可惜扬尼斯-安特托昆博在奇才前锋马基夫-莫里斯的严密看守下跳投遗憾失手。

“千万不要让他沿右侧转身,”莫里斯赛后谈及最后一防,“这通常是他在末节的惯用招数,所以我觉得如果我可以迫使他走中路,那么我就可以接受比赛的任何结果啦。”

下一场比赛,奇才将在北京时间明天主场迎战卫冕冠军金州勇士,这场比赛对于近期状态火热的奇才来说绝对是一个不可多得的检验球队成色的机会。

“我们继续紧密团结在一起,”奇才内线马辛-戈塔特赛后说道,“这对我们来说很重要,显然周三的比赛(对阵勇士)是一场更重量级的对决,所以我们必须要做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]