杰克考虑与尼克斯买断 有意加盟季后赛球队

首页新闻NBA官网Tree2018-02-28 05:43
0

杰克考虑与尼克斯买断 有意加盟季后赛球队

北京时间2月28日,据《纽约每日新闻》报道,在波尔津吉斯因伤赛季报销后,纽约尼克斯与季后赛渐行渐远,培养年轻球员也由此成为他们的头等大事。受此影响,老将贾瑞特-杰克的出场时间大幅减少,在全明星赛后他更是沦为板凳席的看客,因此他也开始考虑与尼克斯完成买断并加盟一支季后赛球队。

杰克坦言道:“我从未试过在赛季中期转投季后赛球队,我知道其他球员有过这样的经历,但老实说,我真的不知道是何情况。或许我需要坐下来看看我的最佳选择是什么,但我现在还是尼克斯的球员,我想要尽我所能帮助球队。”

需要留意的是,如果杰克想要加盟一支季后赛球队,那他需要在当地时间3月1日前与尼克斯完成买断并被正式裁掉。

“我显然想要上场打球,但我觉得球队正在给年轻球员提供表现机会证明自己,这是教练的决定,”杰克无奈地说道,“教练上周在奥兰多就已言明,我们将朝着这个方向前进,这不是我能左右的。”

本赛季迄今,杰克场均出战25.9分钟,能够贡献7.6分3.1篮板5.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 尼克斯杰克

[责任编辑:v_hsxie]