诺维茨基反对摆烂:不能形成错误的球队文化

首页新闻NBA官网Tree2018-02-28 02:09
0

诺维茨基反对摆烂:不能形成错误的球队文化

北京时间2月28日,达拉斯独行侠的老板库班此前由于摆烂言论而被联盟重罚60万美元,德克-诺维茨基近日也对此发表了自己的看法,他并不认同老板库班的摆烂言论。

“你绝不会想要球队形成轻言放弃与消极怠工的文化,”诺维茨基说道,“我觉得这会给球队的未来奠定错误的基调。对于我们的年轻球员来说,学会如何参与竞争、保持竞争与努力打球尤为重要。”

“在你上场的时间里全力以赴,是取得进步的唯一途径,也是在联盟中生存的唯一途径,无论在赛季结束后会发生什么,那都是今后的事情,现在你要做的就是为了胜利而努力打球。”诺维茨基补充道。

独行侠本赛季仅取得了19胜42负的糟糕战绩,排名西部第12位,而诺维茨基场均仍能贡献12.2分5.7篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独行侠

[责任编辑:v_hsxie]