首回盐湖城 乔-约翰逊:和平分手 各有追求

首页新闻NBA官网Tree2018-02-28 01:34
0

首回盐湖城 乔-约翰逊:和平分手 各有追求

北京时间2月28日,火箭新援乔-约翰逊在昨日的比赛中重返盐湖城,这是他被交易后首度回到爵士主场,迎接他的是爵士管理层与前队友们的殷切问候,以及现场球迷的热烈掌声。

据《盐湖城论坛报》的记者Kyle Goon报道,乔-约翰逊在赛后说道:“我的离开并不是因为我们关系不睦,你知道我的意思吗,我们有过一段不错的时光。但是显而易见的,他们有意实现阵容年轻化,他们现在也拥有了不错的核心,所以我也想要做出改变。”

乔-约翰逊在被交易到国王后,跟国王达成买断协议并加盟火箭,他也由此与昔日恩师迈克-德安东尼重新聚首。

对于重归德安东尼麾下,乔-约翰逊感慨道:“感觉就像是从未离开过。”

而德安东尼在谈及高徒时也大加夸赞道:“他是联盟最强壮的球员之一,他懂得身体保养之道,看起来他似乎永不疲倦,久而弥坚。听说他现在在练瑜伽,这样他就能轻松地再打三四年了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]