科尔同意詹姆斯观点:联盟更加重视保护投手

首页新闻NBA官网Tree2018-02-28 00:52
0

科尔同意詹姆斯观点:联盟更加重视保护投手

北京时间2月28日,詹姆斯此前就裁判的判罚尺度问题发表过意见,他表示裁判如今更加注重于保护投手而非突破手。

他坦言道:“我们眼下正处于这样一个阶段,我们对投手的保护要强于突破手,没理由我在一场比赛中100次冲进禁区只得到4次站上罚球线的机会。”

而勇士主教练科尔对此也表达了相同的看法。据News Day的记者Barbara Baker报道,科尔在接受采访时表示:“情况确实改变了很多。20年前你在防投手时还被允许拍打对方的手,只要他把球投出去了,那你再碰到他也就没有关系了。那时候雷吉-米勒在投篮时还会抬脚踢人骗犯规,裁判也不知道到底是谁对谁犯规。”

“而现在联盟更加重视对投手的保护,甚至于上赛季的季后赛还有单场10次三分犯规的情况,这就像是一个笑话。”科尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 詹姆斯科尔